Impressum & Datenschutzerklärung

Domaininhaber

Moveri SA
Chemin Mettlen 9b
2500 Biel / Bienne 6
Tel. 0848 848 491
info@moveri.ch

Konzept, Gestaltung, Programmierung

Cermusoni ID GmbH
Kommunikation. Werbung
Haldenstrasse 19
CH – 2502 Biel
Tel. 032 344 80 50
info@cermusoni.ch
www.cermusoni.ch

Datenschutzerklärung & Fotos

Datenschutzhinweis:
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und Ihrer Privatsphäre ist uns ein grosses Anliegen. Wir bearbeiten Ihre Daten ausschliesslich auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen (EU DSGVO, Bundesgesetz über den Datenschutz DSG). Nachfolgend informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung auf unserer Webseite.

Cookies: Unsere Webseite verwendet kleine Textdateien, sogenannte Cookies, die über den Browser auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Diese Textdateien richten keinen Schaden an und dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Durch das Setzen eines Cookies ermöglichen Sie uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihre Browsereinstellungen so einrichten, dass er Sie über das Setzen eines Cookies informiert und Sie dies zulassen müssen. Eine Deaktivierung der Cookies im Browser kann die Funktionalität unserer Webseite einschränken.

Server Log Files: Der Provider der Webseite erhebt und speichert automatisch allgemeine Daten und Informationen in sogenannten Server-Log Files, die der von Ihnen verwendete Browser automatisch übermittelt. Erfasst werden können: Verwendeter Browsertyp und Versionen
Das vom zugreifenden System verwendete Betriebssystem
Die Internetseite sowie Unterwebseite, von welchem das zugreifende System auf unsere Webseite gelangt (Referrer)
Datum und Uhrzeit des Zugriffs
Die IP Adresse
Die anonym erhobenen Daten und Informationen können mit dem Ziel, den Datenschutz und die Datensicherheit zu erhöhen, ausgewertet werden. Die anonymen Daten des Server-Logs werden getrennt von anderen durch eine betroffene Person angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert. Wir ziehen keine Rückschlüsse dieser allgemeinen Daten und Informationen auf Ihre Person. Die Verwendung der gesammelten Daten und Informationen dienen ausschliesslich zur Analyse der Funktionsfähigkeit der Webseite sowie um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes auf Verlangen die notwendigen Informationen bereitzustellen. 

Google Analytics: Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Durch eine entsprechende Einstellung in Ihrem verwendeten Browser können Sie die Speicherung der Cookies verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics können Sie entweder durch die Installation eines Browser Add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) oder durch das Setzen eines Opt-Out-Cookies (Link -> Verweis auf technische Dokumentation Opt Out Cookie Google Analytics) verhindern. Kontaktformular Sie haben die Möglichkeit über das Kontaktformular oder der publizierten Emailadresse sich mit uns in Verbindung zu setzen. Die dadurch freiwillig übermittelten personenbezogenen Daten werden automatisch gespeichert und zur Kontaktaufnahme mit Ihnen bearbeitet. Es erfolgt keine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte. Auskunft, Widerruf und Löschung Sie können sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten an uns wenden. Es steht Ihnen das Recht zur Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Die Berichtigung falscher personenbezogenen Daten oder deren Löschung steht Ihnen zu, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen.

Erreichbarkeit:
Moveri SA
Chemin Mettlen 9b
2500 Biel / Bienne 6
Telefon: 0848 848 491
E-Mail: info@moveri.ch

Datenschutzbeauftragter: Simon Frey

Bilder: iStock by Getty Images